Вывернув подбородочек

Комсомольчанка
          ***
Вывернув  подбородочек,
Дремлет   рыжий  котеночек.
Где бы я ни была,
У него здесь тоже дела.

Кофе нюхал
И чай.
Ничего не пролил
Невзначай.

Ловок  Воспитанник,
Быстр.
В доме прибавилось
Искр .
          ***
25 июля  2007  Дождь. Сумрак.