Поцелуй

Андрей Марышев
Слегка обветренные,трону.
И припаду,дыханья нет.
Соединятся губы,стоном ...
Прошло два дня, а будто лет.

Миг-голова от бренных мыслей
Мазуркой страстною кружа,
Свободна. Необыкновенна,
Сегодня дивно хороша

Изгибом талии тончайшей
Ты. В волосах водоворот.
Ну, поскорее,что ж,решайся.
Чуть приоткрытый негой рот.

И зубок перламутр блеснувший.
И вдруг мелькнувший язычок...
Ресниц твой веер вдруг заснувший.
Целую.Думать - ни о чём.