О себе

Евгения Евгеник
Заливаюсь безудержным смехом.
Потеха!
Вам души моей не понять.
На арене жизни я - клоунесса.
Шутиха!
Радость дарю другим,
плакать не смея.
Этой игрой живу,люблю,творю,
немея от смеха!

2009г

фото из интернета