Переписка с Ириной Валентиновной Арзамасцевой

Леонид Фейгин
Уважаемая, Ирина Валентиновна!
Так подготовьте законопроект где будут устранены все нежелательные элементы противоречащие Конституции РФ. Разве я против здравого, полезного обществу предложения в виде Закона РФ.
Мысли Омара Хайяма и мне по душе, но голодать не надо. Я Вам предлагаю всё, что мы уже апробировали и добились принятия проекта Закона Украины убрать в сторону и высказывать только свои мысли в виде предложений к действию и возможно мы пересмотрим свои взгляды и прислушаемся к Вашему мнению. Но одного мнения маловато и поэтому прошу Вас конкретных, толковых материалов для принятия их в Думе РФ. Всё же пора уже и одуматься нам всем над тем, что происходит в нашей стране, где мы родились и там придется жить учиться и работать нашим потомкам. Все разногласия можно решать математически и ошибки устранять. Демагогия о хорошей жизни никого не устраивает. Нужны реальные предложения и метод их применения в реальную экономику. От того, что я скажу: НАДО ЧТО - ТО ПРЕДПРИНЯТЬ! Людям легче не становиться. Вы не забывайте, что нынешние руководители страны так -же были членами КПСС и я не думаю, что они как марионетки меняют маски. Просто наверняка не способны изменить ситуацию в стране после такого разгрома, как развал СССР. Возможно они в душе страдают, но реально не способны всё вернуть в спять так, как им закрыли рты деньгами и пообещали золотые горы. Но наверняка они это, только сейчас стали понимать и потому дергаются и бояться потерять власть. Народ может этого не простить, а жить хорошо им хочется. Что тут поделаешь. Все мы грешные и имеем права на ошибки. Не ошибаются те, кто ничего не делают. Давайте поставим ставку на КПРФ и может быть на этот раз нас не обманут и приняв логичные законы изменят жизнь народа к лучшему.
Леонид Григорьевич Фейгин