Вернемся в детство?

Гербера Ромашкова
А давай, как в детских книжках,
Взявшись за руки, с разбегу
Будто глупые мальчишки
С головою прыгать в реку,

Загорать под ярким солнцем,
Обжигать носы и плечи,
Слышать, как тихонько бьется
В каждом сердце слово "Вечность"!

Будем так же верить в сказки,
Беззаботно улыбаться,
Всюду строить взрослым глазки,
Бегать, прыгать, кувыркаться!

Напевая хором песни
Из советских добрых фильмов,
Мы с тобою будем вместе
Так чарующе наивны.

Ляжем жарким днем под дубом,
Чья листва коснется неба,
Чтобы хвастаться друг другу
О своих больших победах:

У кого какие куклы,
И какой модели танки...
Станем овощи и фрукты
Есть в садах и прямо с грядки!

Я прошу, давай как в детстве
Думать только о хорошем,
И все эти "вдруг", "а если"
В самый дальний шкаф отложим!

Ни к чему сейчас заботы,
Их хватало всю неделю.
А давай мы по субботам
Детство на двоих поделим?!

30.09.2011 г.