Как пойдешь на свое озарение...

Лукерья Лукова
Как пойдешь на свое озарение
Соберешь все рабочие снасти
Не удержишь души своей рвение
Лишь бы прочно удилище власти...
Не семеня ступишь твердым шагом
Против ветра, любых погод
С гордо поднятым выше флагом
Через сердце подземных вод.
Есть лишь разница, нету времени
И все встречное по плечу
Не нуждаясь в томительном тлении
Вдохнешь новый огонь в  свечу.
Бури стихнут, порыв уляжется
Озарение приглушит свет
Явь ли то или снова кажется?
Я сделал что — то или нет?)