От острот Раневской. Стриптиз

Виталий Сергеевич Степанов
Как страшно жизнь грустна моя,
А вы хотите, чтобы я
Воткнула в жопу куст сирени
И перед вами, и на сцене
Стриптиз показывать могла.
Как страшно жизнь моя грустна…

____________________________________

«Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я
воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз». –
                Фаина Раневская.