Натиск

Владимир Моисеенков
 

Своих желаний канонаду
Едва могу сдержать порой.
Они берут меня в осаду,
Они навязывают бой.

Ум раздирают по кусочку,
Тогда теряешь смысл вещей.
Хватило б сил поставить точку
И оборвать поток страстей.

Их бестолковость беспредельна,
Их натиск – на пределе сил,
Когда на миг себя отдельно
От их засилья ощутил.

Желанья требуют контроля, -
Когда в узде – хорош скакун,
Но страшно, если в чистом поле
Летит на встречу мне табун.

22 марта 1994 г.

фото из ИНТЕРНЕТА