Мир создан был из камня

Алексей Селезнёв
Мир создан был из камня.
Для чего, все люди обрекли себя на муки?
Нет-это предрассудки-всё от скуки:
Ведь многие из веры лепят век,
Тем более от Бога тайну слова
Готов услышать каждый человек.
Лишь- кто услышит- свет увидит снова
И станет бытие теченьем рек.

Кто создан для любви-тот преуспеет,
Кто больше отстрадает-тот поймёт:
Зачем так Бог детей своих жалеет
И, что такое вечности полёт.