Просто

Чужестранка 33
Мне снился сон, что я проснулась…
И разум умер, в тот же миг.
Осталось чувство, сердце улыбнулось,
И я поверила без книг….
Пусть все не верят, все равно мне …
Неверье порождает мрак.
А в нем нет места для движенья,
Движенья верх и в облака.
Пусть все слова мои нелепы…
Но суть – это глаза внутри.
И как смешны мне все запреты,
Я без ключа могу войти..
Не задаю я полк вопросов,
Я вопрошанье в тишине…
И я узнаю суть ответов,
Ответы есть…они во мне!