Для вас

Галина Чевордаева
Простите, что пишу я для людей,
Не для богов от человеческого сброда,
Для тех, кто не боится кобелей
Или собак совсем другого рода.

Чего страшится в мире при свечах,
Где свет и тьма, добро и зло в помине,
Как будто безутешная сестра,
Пытаются обнять тебя в могиле.

При звездах утонувшими во тьме,
При солнце, что сожгло мечту в пустыне,
Нельзя боятся темных из теней
И свету доверять не стоит ныне…
                15.11.2003г.