Скучаю

Чужестранка 33
Может солнце прикрыть,

Чтоб душе не так жарко было?!

Или дождь посильнее включить,

Чтоб усталость дневную смыло?!

Или просто с тобою побыть,

Пусть и в мыслях, но тоже забыла,

Ключ попросить,чтоб без стука войти

И обнять,как сердце того хотело.