Босоногая колдунья

Зиновий Маль
            Посв. Ей, духовной женщине России.

О босоногая чудачка!
Краса Души земельки русской!
По духу может ты морячка?
Или по духу сибирячка?
Иль ангел чистый тропы узкой?!


Душа духовности вулканит
Да извергает Свет Небес!
Она, как все, меня обманет,
Чтоб я вознёс над Русью КРЕСТ!
Мой КРЕСТ - мои Объятья!
Объятья мира и любви!
Да на земле все люди - братья,
А девы - сёстры, брат, твои.


О босоногая колдунья!
Волшебный взгляд! Волшебный взор!
На крыльях песни, о певунья,
Несёшь ты Бога в наш простор!
Не ты ли чаянья и грёзы
России матушки родной?!
В глазах твоих - чисты берёзы,
В глазах твоих - земной покой.

Не ты ли сон, летящей Явью
Да над полями! над лесами!
Да с сутью-Правью! с сутью-Навью!
Что машет белыми крылами.


А Бог - это Любовь! А Крест - это символ жизни на Земле!
Что он означает? Это Человек с распростёртыми Объятьями!
Это Объятья любви! Это Объятья мира! Это Объятья братства! Это Объятья единства!
Это Объятья добра!
Это и есть ИСТИННОЕ значение КРЕСТА!!!
О мои милые! Раскрывайте свои Объятья! Открывайте своё Сердце! Открывайте свою Душу!
Любите друг друга! Уважайте друг друга! Сострадайте друг другу! Ибо самое ценное Богатство Человека на Земле - это "золото" его Души! это "золото" его Сердца!