Качели

Танюша Локки
Зачем люблю требя не знаю,
За день знакомства проклинаю,
Теперь парней я не меняю,
И каждый миг я вспоминаю...


Где ты и я,подъезд,качели
Одна кровать,одни метели
Когда то общая любовь...
Теперь с руки одна лишь кровь...

С тобою точка,в душе лишь запятая
При встрече сердце моё тая
Молчит и тихо умирая,
Шепнёт на ухо той девчёнке
"Любить его не перестала"