Слепые прозревайте

Гумар Гогуля
Солнечный огонь и лунная вода
Земная колыбель, воздушная среда… -
взрастили нас,  все дали нам
а мы…! не по годам
                глупы
свой дом ломаем
природу не понимаем
вещи к себе сгребаем
болеем и погибаем
                может хватит!?
Надо верить не в то, что привычно,
А в ТО, что истинно и логично
                Космосом управляет
                И жизнь нам продлевает.