Кто знает, что это - любовь?

Мария Солодкова
Кто знает, что это – любовь?
Кто может рассказать об этом?
Кто ощущает это вновь?
Лишь тот, кто был рожден поэтом.
Лишь тот, кто видит бесконечно
Глаза людей и  их сердца.
Кто будет предан людям вечно,
Тот не найдет любви конца.
Поверьте, тот, кто знает чувства,
Кто хоть бы раз кого любил,
Тот недалек был от искусства.
И ту любовь он сохранил