Без тебя

Тысяча Иодна Ночь
О, Моя Шехерезада! Я в печали!
И, ты, знаешь, почему!
Сегодня целый день и вороны молчали,
Присоединяясь к горю моему.

Мне так долго без тебя нельзя.
Ведь мы пока не разлучались.
Судьба меня замучила.Дразня,
Прекрасными Конфетами для чая.

Когда прочтешь мое посланье!
Поймешь как без тебя поэт страдал.
Поймешь мою любовь и ожиданье,
И как все двое суток  я рыдал.

Мне без тебя не обойтись. Никак.
Вот напишу.Мне станет легче.
А уж когда растает мрак,
Придешь.И будет чудный вечер!

30.09.2011 г. 21.40.мск