Про моряков и вареники

Оиллио
Эники-беники, съели вареники,
Съели вареники все моряки.
Все моряки налупились вареников
и улеглися на донце реки.

Вот, лёжа на дне, уплетают вареники
(Аж за ушами трещит) моряки,
Им капитан говорит у реки:
«То-то, вареники все – объеденики».

2010-2011