В памяти...

Олег Суконский
Все кто уходит туда, где свет,
Вечно останутся в нас..
Их не вернуть,вот лишь ответ
Костер их навеки угас.
В памяти лица,руки,глаза,
Боль от огромной потери
Но побежит по щеке слеза
Напрочь захлопнуты двери.