Работа с грибами

Наталья Ермолина 2
Папа ходит за грибами,
много нам приносит в дом.
Мы с мамулей вечер варим,
солим,жарим все вдвоём.

Холодильник заполняем,
он по новой в лес идёт
и приносит больше вдвое,
вновь работа настаёт.