Любимой бабушке

Любовь Смирнова 2
Ты,конечно, в сонме ангелов,бабуля.
Несравненная красавица моя.
Я была твоей последнею вреднулей,
И последнею простилась с тобой я.

Отрывали от тебя меня с лохмотьями,
Детский разум был не в силах распознать,
Что душа твоя не в теле том находится,
Облегченная,способная летать.

Я всегда была тобой оберегаема.
Мои беды разводила ты рукой,
Ты была моей родной и обожаемой,
Мое детство связано с тобой.