печаль...

Чужестранка 33
Ах, слезы, зачем Вам моя печаль?
Не могу!!!! Нету голоса, чтобы кричать.
Пусть небо заплачет и смоет этот порок!
Я все понимаю, но труден был важный урок.
Те двери, что были открыты тобой,
Забыли закрыть, зайдя, за собой.
И, кажется, нету дороги назад,
Но холоден лик и ветер в ногах.
Возможно, я упиваюсь несчастьем,
Возможно, все это мне по душе..
Но разве не стою я ожиданья,
Чтобы любить и любимой назваться в тиши?