сонет о Духе 26. 09. 2011 г

Михаил Солодков
     СОНЕТ  О  ДУХЕ
Во веки Дух не защищается
ни от чего, ни от кого,
так как Единством Он является
и нас, и Сущего  Всего.
Бог говорит: Мы – в Нём, Он – в нас
Всегда и  Всюду  Здесь-Сейчас,
что дарит всем и Тьму, и Свет…
Иного во Вселенных нет.
Дух ограничить невозможно:
Он беспределен даже в нас.
Понять всё это очень сложно,
пока не пробил Знаний час.
Ты испугался, друг, кого:
Отца? Себя же самого?
                26.09.2011 г.