Сегодня день

Андрей Ушаков
Сегодня день...не юбилейный,
Но примечательный такой...
Он годовщинный и лилейный,
Ведь двадцать восемь мы с тобой...

Уже ругаемся годочков,
Неужто? Было так давно...
Уж выросли и наши дочки,
И внучечка растет...Ого...

Расписка в день Любви и Веры,
Пророчеством ведет наш путь
С Надеждой в лучшее... по сфере
Идем...а будет ли? Аж жуть...

За столько лет,все стерлись грани
И острые,проблем,углы...
Ума себе нажили сами,
Ругаемся...такие мы.
30.09.2011г.   У.А.В.