Душевные болезни

Потапчик
Я трахаю Вам мозги, пусть не кончаю от этого
В эпоху мировой тоски мне не сложно быть поэтом
Но Я честен, называя всех своими именами
Нахуй всю толерантность, похуй что скрипя зубами
Мне пытаются перечить, особо умные подставить
Будто понты и гордость, начисто, стирают Вашу память
Неужто мама не учила быть хоть немного человеком
Ах да! Ведь Ты тот самый умный, не забывай об этом

А Я не пью, Я промываю душевные раны
И так проходят день за днём, а стакан за стаканом
А что Вы знаете о жизни, кто осознает мир иллюзией
Ведь если слаб, не подготовлен, доживёшь его в конфузе
Мнимых мыслей философских и жалких умозаключений
Ухмыляясь Миссией, в понимании, что  гений
Но никто так не оценит, как соседи по палатам
Вот только добрый главврач - станет твоим Понтий Пилатом