Ветреная...

Мави Масаби



Вы дама с холодным расчетом,
Я рыцарь с подобным вам сердцем,(с)
Помянем дуэль нашу чертом,
Приправив ее жгучим перцем...

/Грозовой Перевал/


Я легкий бриз. И ветрена порой..
И нрав мужской "исхожен" наизусть.
Чуть настоящей. Иногда - игрой.
Прийти как радость. Посетить как грусть...
Нежна... Как шелк струящийся в руках.
Огню подобна - в час молчащей страсти.
Мои глаза Вам навевают страх..
Вмиг холод сердца разметав на части.
-
Вы, сударь, не стесняйтесь, холод мой,
С расчетом не в ладу бывает часто..
-
...Вновь рыцарь ослабевшею рукой,
Заслон пробить пытается напрасно...

Неистово сожжет нас ночь.. Дотла.
Вы.. Не противтесь.. Как бы ни хотели,
Боль избежать... Нещадная стрела
Амура. Все ж достигнет своей цели..


28.09.2011