Цыганочка...

Олеся Каюмова
Не напялишь на себя праведность другого,
Не наполнишься добром, если не твое.
Предстоит еще к душе дальняя дорога.
Так держись на ней смелей – оседлай ее!

Ты зажми ее в ногах, ты вцепись ей в холку...
Соберись, раскрой глаза и держи ровней!
Да не трясись, забудь про страх, будет больше толку!
Дай Господь мне Веры, сил, да тройку по-резвей!