Россия-Матушка с Новым Рассветом

Татьяна Редькина
(Странствие.)

Россия-Матушка с Новым Рассветом просыпается!

Пробуждённою Силой Святою Преображается!

И встают из-под Земли Духи-Славутичи!

И спускаются с Небес Духи-Русичи!

И зажигаются Огненными Столпами Хранители!

И оживают Новым Светом Святые Обители!

Поднимается Россия-Матушка Храмом Престольным!

Заливается поёт Очищающим Звоном Колокольным!

А над Храмом - Благоцветные Радуги сияют!

А над Радугой - распростёртые Крылья Небесной Матушки
                Землю Любовью осыпают!

Ещё выше - Святой Огненный Крест Коловратом по Солнцу
                поворачивается!

Да Ясным Светлым Солнышком над Землёю Святою оборачивается!

Благодатью Земля-Матушка наполняется!

А Святые В Благолепии улыбаются!

Поднимается Святая Русь! Возрождается!

Новой Силою каждый Живущий наполняется!

Что есть Будущее? Лишь множество различных вариантов, летящих в пространстве, где через осуществление посредством дел и поступков на протяжении всех жизней, лишь один из вариантов превращается в реальность.

Так давайте выберем тот единственный вариант, что послужит Благом для всех Живущих, через Веру и Дела Праведные да Сбудется!

Пусть Мечта несётся в пространстве! Передавайте её друг другу! Приумножайте!
Закрепляйте Образы! Оживляйте!
ДА СБУДЕТСЯ!