Сохрани

Грин Валли
Не надо Лен!
Прошу тебя не надо.
Жизнь нам дана такая уж увы.
Ты слишком много себя нароздавала
И выдержала много ты беды.
На сердце место для шрамов не хватает
Вот они и на руки переползли.
Мне б сейчас сидеть с тобою рядом
И греть теплом хоть бы каким.
Я конечно тоже не отрада.
Но я с тобою только позови.
И сердце свое не пропусти
Хоть кусочек себе сохрани.