Уходи

Дарья Дега
Знаешь, дико скучно
Смотреть, как горят твои мысли,
И видеть, как плачет беззвучно твоя свобода...

Все слова неуклюжи,
Я закрываю ворота перед тобой,
Уходи, дожидайся без меня восхода.