Россия, родина моя

Арсен Абдуллаев
Душою русскою маня,
Листвой запели рощи,
Россия, родина моя.
Я был тобою взрощен.

Бездонна в небе синь твоя,
В неё глаза таращу,
Россия, родина моя,
С тобой в душе я старше.

А в небе стаи птиц парят,
Такой напев бодрящий,
Россия, родина моя,
Люблю твой глас манящий.

И твой простор в степных краях-
Не видел места краше,
Россия, родина моя,
Меня зовёшь, мне машешь.