Попрошу у Бога

Любовь Смирнова 2
Попрошу у Бога счастья для тебя.
Мне ж одна дорога- Жертвовать любя.
Все тепло остыло у меня в груди,
Все на свете было на моем пути.

Пропою Осанну, что на склоне дней,
Бог послал мне радость- свет в моем окне.
Ни единым взглядом не смущу покой,
Ты все время рядом- ты мне не чужой.