Последним солнцем сентября

Татьяна Звёздочкина
На струях меркнущих дождя,
Подкралась рыжей краской осень...
Последним солнцем сентября,
Дождь серебрил алмазом россыпь...

Лес жемчугом светился в нём!
И хвоя в изумрудном блеске,
Слезами плачет-счастья ждём...
Неувядающей невестой!
2004

иллюстрация из интернета,спасибо!