Я прав, да

Нелля Зубарева
Я прав, да!Это - моя прав-да!
Свет-солнце - миром правь,
Всяк - правду мира славь!

Хочу, чтоб
Мое правило
Срань остановило.
Кричу: трущоб не было!
хочу, чтоб.

Душ тьму, лжу-навь
Свет-солнце осветило,
Правь - миру возвестило,
Хочу чтоб.
Право света встало въявь,
Ложь - душу отпустила.
Хочу чтоб.

Я прав, да!
Это - моя прав-да!
Свет - миром правь!
И всякий - правду славь!