Ты быстро ловишь волну сна

Стича Лайв
Ты быстро ловишь волну сна,
Но до меня она не доходит.

А я опять, напротив монитора,
Жду кого-то, вздыхая томно.

На повторе играет вальс,
Мне сейчас не хватает танца.

Чтобы видеть тебя, серых глаз чистоту,
И улыбку, которую так я люблю.

Ни когда не было этих признаний,
Да наверное их и не будет.

Для тебя всё лишь дружба, игра,
И это меня очень губит...

Но у тебя голова на ветру,
Твой сердце не дрогнет,
Даже если скажу,
  что тебя я люблю...