Заклинание

Kamikaze
"Давай останемся друзьями!" ©женская народная мудрость

Мир наш - сказка. Куда б не пошел ты,
Кликом мышки здесь сносятся горы:
Оживляют принцесс фотошопом
И становятся принцами воры.

Только верить тем сказкам не нужно,
Потому как полюбишь подружку,
А ее заклинанье "про дружбу"
Колданёт твою фею в лягушку!

сентябрь 2011