Колыбельная ночная

Ольга Йович
Месяц спит и спит луна
На ресницах грезы спят
И во снах горит звезда
От нее лучи летят.

Припев:
Спят котята и мышата -
Спрятав в норки хвостики
Спят ребята и утята
Их видны лишь носики.

И однажды на луну
В грезах-снах я полечу,
Захватив кометы луч
Он разгонит стаю туч.

Побываю во Вселенной
Стану искрою мгновенной
К вам спущусь на Землю я
Поцелую вас любя.

Припев:
Спят котята и мышата -
Спрятав в норки хвостики
Спят ребята и утята
Их видны лишь носики.