Потеряла

Тимофеева Анна Андреевна
Я вдруг потеряла цвет,
Я вдруг потеряла звук!
Моих эмоций больше нет!
Не могу поднять рук.

Как все повернуть вспять,
Как все вновь мне вернуть?
Вот раздумий тупик опять,
Никак не могу найти путь.

Быть может, кто-то поможет?
Быть может, кто-то подскажет?
Меня что-то снова гложет,
Цепь мыслей мозг не свяжет.

Я вернусь, я обещаю.
Я не забуду, я клянусь!
Все заново вновь наверстаю,
Художником вскоре вернусь!