Арктика для влюбленных

Радиокосмос
Знаешь, тут Арктика для влюбленных
И как бы не был цветен, все равно в монохроме.
Заполни меня чувствами до краев,
Ведь я устал от заменителей снов.
Ты знаешь, там безмятежность и чудо.
Туманы - одеяло для души.
Прости меня, если я тебя забуду,
Ведь я соткан из лжи.
По колючей траве босыми ногами
Ночами - звезды, пока не сосчитаю.
Дышать свободой, а не чьим-то воздухом.
Быть собой, а не колючей проволокой.
Не искать поводов, а просто петь закату.
Алому небу признаваться в любви,
Этот рай в ста километрах от моего ада,
Я лишь в раю буду счастлив, прости.