Сын ночи

Антанта
c em am f
Твой крик был услышан,
Твой голос примечен,
Черты твоих мыслей учли.

Твой зов проработан,
Твой путь бесконечен,
Теперь эти крылья твои.

Душой собирая гитарные звуки,
Ты голосом держишь ответ.
А призрак гитары и тёмные руки
Тебе помогают петь.

Ты, признанный ночью бессменный избранник,
Ты чувствуешь холод звёзд,
Ужасно порочный, безумно нахальный,
Но вовсе не так уж прост.

Неси её радость, делись её горем,
Стань голосом всей темноты.
В городе ночью и штормом над морем
Несёшь её мысли ты!