От Бога дар-уметь прощать...

Циля Вайнер
От Бога дар-уметь прощать
Прощать-особое искусство
Уметь всем людям сострадать
Сумев понять чужое чувство

Скажу,душою не кривя
Чтоб боль,обида испарились
Попробуй осудить себя
Чтоб твои мысли изменились

Не плохо бы понять тебе
В наивной гордости живя-
Побеспокойся о душЕ
Ведь годы быстро так летят...

От Бога дар-уметь прощать
Прощать-особое искусство
Уметь всем людям сострадать
Сумев понять чужое чувство

И свои мысли очищать...
И сердцем управлять искусно...