Свидание с осенью!

Инна Стиль
Захлебнулась осень от слез,
Захлебнулась и в них утонула
То ли все это было всерьез,
То ли все это просто было...

Вся в грязи,в лохмотьях листвы,
Нас слегка теплом одарила,
То ли это любовь,
То ли все это просто было...

И махнув напоследок копною рыжих волос
И устав от бессилья ...упала!

Вдруг ударил первый мороз
И уснула она под покровом зимы,
Под шикарным ее одеялом!