Небо ночное

Танюшка Онищук
Небо ночное: звёзды горят
Эти светила судьбу нам вещат
Каждая светит ярче другой,
Чтоб освятить эту ночь нам с тобой

Радуют глаз небеса в огоньках
И, что всегда я в надёжных руках
Исходит от тела твоего теплота
Мысль душу греет, что тобой я взята

Руки твои, прикасаясь ко мне,
Мягче, нежнее шёлка вдвойне
Губы срывают с моих поцелуй,
Словно на них  тёплый ветер подул

Звёзды, танцуя, нас веселят
И хоровод водят, чтобы создать
На небе созвездие нашей мечты
Будет оно неземной красоты

Мы же с тобой будем ласки дарить,
Каждый другому слова говорить
Нет, не губами – взглядом своим
Ведь они заняты будут другим

Медлить нельзя, время быстро летит
Ночь может скоро с рассветом уйти
Звёзды исчезнут при свете зари
День новый скажет ночи: «Уйди»

Но не закончится наш тет-а-тет
Его не нарушит этот рассвет
С приходом заката созвездье найдём
И снова ночь вместе мы проведём