Начну интересный и занимательный рассказ

Кёртис Вера
Это интересный и занимательный рассказ.
Как бабке Сони в квартире отключила газ.
Ко всем чертям хотела бухгалтера послать.
В квитанции ребус она не в силах разгадать.

Не понимала большая сумма и это невдомёк.
Ведь долго ребус изучала вдоль его и поперёк.
Ну почему на газ вырос долг такой большой?
Туда, сюда крутила долго баба Соня головой.

В сложной схеме совсем ничего не понимала.
Ей что в окошко чиновница долго объясняла.
Но почему обязана столько бабушка платить?
Большая сумма сумела бабу Соню разозлить.

Товарищи смотрите, что из этого выходит.
На оплату газа пенсия вся моя теперь уходит.
Но умудрённая жизнью и умная старушка.
Сказала, не чеши мне бухгалтерша на ушко.

Кулаком трясёт, ну засранцы подождите!
Вернётся баба Соня, обязательно учтите.
Остановить хотели разъярённую старуху.
Слышу! Ведь не глухая бабушка на ухо.

Причитала долго баба Соня. Ой, ты Боже!
Почему мой газ дороже такое ведь негоже!
Знает точно, что газ дешевле у её соседа.
Но продолжала вести неприятную беседу.

Сложный ребус его он первый разгадал.
Понял и к чертям чиновников послал.
Подсказал соседке есть теперь надежда.
Проучит баба Соня чиновника невежду.