палёные сны

Ксана Муха
А мы теряли приручённых
И говорили "ну и что ж."
Учуяв запах снов палёный,
Мою мечту, прошу, не трожь.

Не будь, прошу, таким рассветом,
Что вновь убьёт ночную тишь.
Но ты забудешь вновь об этом
И молча ветром улетишь.