Надежда

Ирина Березина 3
Тебя ждала я с раннею зарей,
Тобой жила как утренней росой,
Заход солнца встретила сама,
Моя надежда просто умерла!
Ветер лучшим другом стал,
А воздух смысл жизни предовал...
Сердечко для тебя родного берегла,
Как шкатулка под замком была.
Никого я не любила,
Тебя и днем,и ночью я ждала.
Ключ в глуши я затаила
И в тайне умерла...
Где зверь лютой и мир родной
Стал для меня совсем чужой...
Дверь осталась накрепко закрыта
И не одно серце не вошло туда.
Надежда,которая последнею была,
Через много лет так так просто умерла.
Крепким сном уснула я
И только я сейчас все поняла,
Какая глупая была,
когда надежда просто умерла!
Когда старость шаг дала,
А молодость с тоской и болью прожила!
Какая дура я была
Тебя так долго я ждала...
Надежда,последняя надежда
Затихла и погасла как свеча!
Тебя я так и не дождалась,
И жизнь моя уже промчалась...
Услышь любимый,услышь меня,
Я ушла и без тебя!