Не лезь мне в душу подружка

Наиля Зиганшина
Не лезь мне в душу подружка,
Мне плохо , мне трудно дышать,
Любовь-это вовсе не шутка,
И хочется громко рыдать.

Мне плохо от внутренней боли,
Мне трудно и тесно в груди,
И ноет сердце и колит,
Что ждет меня впереди.

И уйма вопросов, и все без ответа,
Как жить без тебя? Ты не слышишь!
"Прощай" осталось сказать напоследок,
Не тем ты воздухом дышишь.

И птицы не те прилетели,
Прощальные крикнуть слова,
Они моё сердце задели,
И шепчут губы едва.

Мне хочется кричать вослед,
- "Давай начнем сначала!",
Но ветер мне ответил: - "Нет",
И согласившись, я смолчала.

Подруги советов мне не давайте,
Сама я должна решить навсегда,
"Кто любви вашей не достоин,
Чувств не показывайте никогда!"