Метро

Наталья Иль
Метро. Лечу, ныряю,
Все выверены сантиметры,
Нет места сантиментам,
Вбегаю, выдыхаю,
Сижу, покоем наслаждаюсь,
Встаю, толкаюсь,
Мобильный на ходу,
Бегу, бегу, бегу,
Уф! Успеваю…


30.09.2011