Буржуин

Стелла Артемисия
Был советский гражданин,
Верил он не в дом, а в дым,
Он стремился к суете,
Неразборчив был в еде,
Очень редко улыбался,
Сексом он не занимался...

Я хочу быть буржуином -
Дом иметь хочу с камином,
Под ветвями старой липы,
Фредо пить в кафе открытом,
Очень хорошо питаться,
Всем на свете улыбаться,
Сочный плод любви вкушать
И в сиесту сладко спать.
Кушать птичье молоко
И смотреть на жизнь легко!