бестолковка

Пепельный Кот
Заходит Солнце, свет тускнеет,
То там, то сям блеснет звезда.
Как сумасшедший, пляшет ветер,
А в голове моей – она.
Я задыхаюсь, вспоминая,
Улыбку ангела в плоти,
Ее глаза, дыханье, речи –
Ты знай: меня пьянят они!
Слова... они ведь были, будут...
Но промолчать я не могу!
Хотя... что делать дальше буду?
Скорей всего, я отпущу...